동태전 부치는 방법
안녕하세요. 오늘은 다가오는 명절, 해외여행도 가지 못하고 식당, 관광명소가 가지 못하는 요즘. 아마 집에서 많은 시간을 가족들과 함께 보내실거라 생각하는데요. 집콕이 길어지면서 요리하는 시간이 많아진 요즘. 다가오는 명절에 대표음식 중 하나인 동태전을 만들어 보았습니다. 동태의 비린내는 제거하고 탱글탱글한 식감이 살아나도록 부치는 방법을 소개해보려 합니다.
자세한 요리 방법은 아래 영상을 클릭해주세요 ^^
'유튜브 레시피' 카테고리의 다른 글
안먹으면 후회하는 '쥐포튀김' 수미네반찬 그 튀김! (0) | 2021.02.15 |
---|---|
진미채, 부드럽게 볶는 방법! 냉장고에 있어서 부드럽다! (0) | 2021.02.10 |
냉장고 식빵 활용, 달걀 컵빵 만들기 (0) | 2021.02.03 |
맥도날드 사과파이 만들기! 식빵과 에어프라이어로 쉽고 빠르게! (0) | 2021.01.31 |
집에서 즐기는 멕시코 음식! 양배추 베이컨 브리또 만들기 (0) | 2021.01.28 |
댓글