반응형
진미채 볶음
여러분의 최고의 밥반찬은 무엇인가요? 저는 밥반찬 중에 진미채를 너무너무 좋아하는데요! 오늘은 딱딱한 진미채를 부드럽고 입에서 씹기 편하게 볶는 방법을 영상으로 촬영해 보았어요. 항상 진미채르 너무 딱딲해서 먹고나면 턱이 너무 아팠는데 이 방법을 알고 나서는 부드러운 진미채를 먹을 수 있고, 냉장고에 한참 들어가있나 나와서 부드러움을 그래도 유지하는 진미채를 먹을 수 있어서 너무 행복하더라구요
자세한 요리 방법은 아래 영상을 참고해주세요~1
그럼 다음 요리영상으로 만나요~ ^^
반응형
'다이어트 건강 황금레시피' 카테고리의 다른 글
안먹으면 후회하는 '쥐포튀김' 수미네반찬 그 튀김! (0) | 2021.02.15 |
---|---|
눈이 뿌옇고 피로할때, 눈 지압법(천응혈) 아스타잔틴 효능 (0) | 2021.02.11 |
냉장고 식빵 활용, 달걀 컵빵 만들기 (0) | 2021.02.03 |
맥도날드 사과파이 만들기! 식빵과 에어프라이어로 쉽고 빠르게! (0) | 2021.01.31 |
집에서 즐기는 멕시코 음식! 양배추 베이컨 브리또 만들기 (0) | 2021.01.28 |